Гость
Статьи
Дева-Крыса (мужчина) - …
Обсуждение закрыто

Дева-Крыса (мужчина) - щедрый в любви, сексе, материальном плане!

Кто согласен?

Тэра
13 ответов
Последний — Перейти
Знаю

полностью согласна

anji

Всем привет)У меня мужчина крыса-дева.Очень хороший, внимательный и абсолютно не жадный, последнее отдаст!!!

Тэра

Спасибо всем ответившим, и тем кто еще выскажет свои мнения!

Тэра

Шумелка, удачи вам с вашим Девам. побольше бы таких и нам.))))

Шумелка

Тэра, на сколько я поняла они поддаются воспитанию незаметному. Дева- знак аристократический, поэтому слегка дергая их за эту струнку можно многого добиться:))

ива

Шумелка, а если чуть поподробнее, как играть на их тяге к аристократизму?

Nataly

Не согласна. ТОлько на первых стадиях отношений, а потом все куда-то уходит... С Девами вообще непросто, скрытные они какие-то и какие там у них мысли и чувства не поймешь.

Аля

На счёт щедрости-не знаю, вот мой брат-Крыса-Дева. Так мы его в шутку "коробочкой" дома зовём. Сами, понимаете, почему. Всё на счету:))))

Лана

У меня есть знакомый Дева-Крыса жадный до безумия, и еще очень нудный.

макушка лета

крысу-дева знала одного. встречалась. нифига не поняла, перед днем рождения в аккурат отвалил и ни слуху не духу ))) боялся потратиться. а потом, заню, жил с девушкой. она ушла потом. и его друг мне рассказывал, что то даже своей любимой носочков не купил, не говоря уж у человечечких подарках.

макушка лета

балин, опечаток полно, сори. вот. а в сексе был очень и очень, нет слов. молодчина.

Anonymous

у меня был Дева-бежала от него,пятки сверкали!Подарки-еле-еле на праздники со скрипом зубов,внимания-нет...ужас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шумелка

Что бы от девы получать подарки нужно и самой не скупиться:) Мой любимый тоже дева-крыса, так не смотря на то что сдудент и пока не работает, а подрабатывает, он почти все деньги тратит мне на подарки. По поводу и без повада. Правда с фантазией и хитростью у нас туго, раньше дарил что мне не очень то и хотелось, но быстро понял ошибку, теперь предпочитает дознаваться в открытую что же мне хочется. С утверждением автора ветки согласна. Щедрый человек и на ласку и на любовь, на секс через край и не жадный не капли.

Предыдущая тема